Profils & compétences recherchés

Nous présentons dans cette rubrique une liste non exhaustive des profils souvent recherchés par l’entreprise

 

  • Commercial en produits frais pour la GMS
  • BOUCHER-CHARCUTIER en fabrication de charcuterie
  • SALAISONNIER
  • BOUCHER-ETALIER Découpe, parage de viande et vente au détail
  • Opérateur ou animateur en embossage de saucisse avec boyaux naturels
  • Opérateur ou animateur en cuisson de viandes et charcuteries
  • Opérateur ou animateur en emballage de produits alimentaires frais
  • Opérateur ou animateur en étiquetage de produits de charcuterie et préparation de commandes
  • Opérateur ou animateur en logistique/expédition
  • Chauffeur-livreur régional en GMS
  • Technicien de maintenance industrielle en agroalimentaire
  • Télévendeuses en approvisionnement de charcuterie pour la GMS
  • Qualiticien en hygiène et sécurité alimentaire
  • Opérateur ou animateur en nettoyage industriel en agroalimentaire
  • Apprentis CAP Boucher et CAP Boucher-Charcutier-Traiteur

Tous les profils recherchés doivent maîtriser les règles de bases de l’hygiène attendues dans le milieu agroalimentaire.

Pour connaître les postes actuellement disponibles et ouverts, consulter la rubrique postes à pourvoir.

Certains postes d’opérateur sont régulièrement ouverts chaque année pour des contrats saisonniers printemps/été.