Postes à pourvoir

Contrat

Date

Profil

CDD 3 mois

de suite

Conducteur de ligne d’emballage (H/F)

Poste : Incorporé au service conditionnement vous contrôlerez l’état de fonctionnement et de sécurité des installations et des équipements d’emballage.

Vous surveillerez le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajusterez en cas d’écarts

Vous réglerez des machines et équipements ou ajuster les réglages (cadence, cadrage du film, configuration de la ligne, …)

Vous êtes capable de localiser une panne sur la ligne d’emballage et déterminer les solutions techniques et les conditions de remise en état de l’équipement.

Des compétences en mécanique, électricité, hydraulique, pneumatique et électromécanique sont nécessaires pour ce poste ouvert pour un CDD de 3 mois avec une perspective de pérennisation  par un CDI.

Profil recherché : De formation de niveau BAC à BAC + 2 (BTS/DUT) en conducteur de ligne, maintenance, mécanique, électrotechnique, vous avez déjà une première expérience d’au moins 3 ans dans un environnement industriel.  Vous travaillerez en équipe et une expérience dans le secteur agroalimentaire est bienvenue.

Salaire : à négocier selon profil et expérience 13ème mois et primes.

CDD 6 mois

de suite

Boulanger pâtissier traiteur (H/F)

Poste : Intégré au service charcuterie pâtissière, vous participerez à la fabrication de notre gamme de produits à base de pâte feuilletée et de pâte brisée.

La gamme est composée de différentes tourtes, de pâtés Lorrains, pâtés et jambons en croute, friands, feuillantines, quiches lorraine, cakes.

Les horaires de travail habituels sont à partir de 6 heure le matin, en continue du lundi au vendredi avec ¾ d’heure de pause déjeuner sur place, 35 heures par semaine en moyenne. Pas de travail les samedis, dimanches et jours fériés, ni la nuit.

Poste disponible de suite en CDD de 6 mois avec perspectives sérieuses de pérennisation.

Profil recherché : Brevet professionnel boulanger.

Vous avez une première expérience confirmée de 5 ans dans la fabrication de différentes pâtes, feuilletée, brisée et l’élaboration de charcuterie pâtissière (tourtes, pâtés lorrains, friands, quiche lorraine).

Salaire : Selon expérience + primes et 13ème mois + participation aux bénéfices + divers avantages proposés au personnel.

CDD 3 mois

de suite

Télévendeuse ou télévendeur  bilingue Français – Allemand 

Poste : Vous participerez aux appels pour prendre des commandes de charcuterie  et notamment vers les pays germaniques. Formation: BTS MUC avec Expérience: 5 ans minimum.

Pour ce poste, un CDD de 3 mois est proposé avec perspective de poursuite du contrat.

Salaire : Selon expérience + divers avantages proposés au personnel

CDD 3 mois

de suite

Conducteur de ligne cutter  (H/F)

Poste : Vous participerez à la fabrication de charcuterie en intégrant le service fabrication. Vous piloterez le cutter pour la préparation des mêlées à base viandes et d’épices. Formation: CAP dans le domaine alimentaire  (boucher, charcutier, traiteur, cuisinier, boulanger…) Expérience: 5 ans minimum.

Pour ce poste, un CDD de 3 mois est proposé avec perspective sérieuse de long terme.

Salaire : Selon expérience + divers avantages proposés au personnel, 13ème mois si poursuite en CDI.

CDD 3 mois

de suite

Conducteur de ligne poussoir (H/F)

Poste : Vous participerez à la fabrication de charcuterie en intégrant le service poussoir ou on embosse les saucisses avec du boyau naturel. Vous piloterez une des lignes d’embossage. Formation: CAP dans le domaine alimentaire  (boucher, charcutier, traiteur, cuisinier, boulanger…) Expérience: 5 ans minimum.

Pour ce poste, un CDD de 3 mois est proposé avec perspective sérieuse de long terme.

Salaire : Selon expérience + divers avantages proposés au personnel, 13ème mois si poursuite en CDI.

CDI

de suite

Attaché(e) commercial(e) en produits frais GMS

Poste : Rattaché(e) à la direction, vous développerez le marché d’une ou 2 enseignes de la GMS principalement dans l’EST de la France. Vous interviendrez également sur des événements ou des salons commerciaux afin de promouvoir l’entreprise et les produits. L’organisation d’actions promotionnelles et le suivi d’animations feront partie des responsabilités assurées.

Profil recherché : De formation commerciale, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 5 ans auprès d’une clientèle professionnelle dans le domaine de la grande distribution. Des connaissances en produits frais sont bienvenues. La polyvalence, le dynamisme, la motivation, l’organisation et le désir d’évoluer sont des atouts essentiels. Vous faites preuve d’autonomie et d’une excellente aisance relationnelle.

Salaire : fixe + part variable (+- 40 K€ / An à négocier selon profil et expérience). Véhicule commercial, carte carburant et téléphone portable fourni.

CDD 6 mois

+ CDI à terme possible

de suite

Technicien(ne) de maintenance industrielle polyvalent(e) (H/F)

Poste : Incorporé au service maintenance, vous participerez à la maintenance, au dépannage et à l’installation des matériels et équipements industriels de l’usine.
Vous êtes capable de localiser une panne sur l’installation de production et déterminer les solutions techniques et les conditions de remise en état de l’équipement.
Des compétences en mécanique, électricité, hydraulique, pneumatique et électromécanique sont nécessaires pour ce poste.
poste évolutif.

Profil recherché : De formation de niveau BAC + 2 (BTS/DUT) en maintenance, mécanique, électricité, électrotechnique avec habilitation électrique pour travaux sous tension, vous avez déjà une première expérience d au moins 5 ans dans une usine industrielle et vous pouvez tenir une conversation en allemand pour dialoguer avec nos fournisseurs de machines industrielles.

Salaire : 20.000 € à 24.000 € / an sur 13 mois selon expérience + participation aux bénéfices + divers avantages proposés au personnel.

CDD 2 mois
+ CDI à terme possible

de suite

Boulanger-Traiteur-Cuisinier en Charcuterie Pâtissière (H/F)

Vous participerez à la fabrication de charcuterie pâtissière avec notamment les produits suivants :

-Tourtes, quiches lorraine, pâtés Lorrain, pâtés en croûte, feuillantines, chaussons friands, Jambon en croûte …

CAP ou Bac pro dans le domaine alimentaire  (boucher, charcutier, traiteur, cuisinier, boulanger…) avec expérience: 2 ans minimum.

CDD 2 mois
+ CDI à terme possible

de suite

Opérateur poussoir (H/F)

Vous participerez à la fabrication de charcuterie en intégrant le service poussoir ou on embosse les saucisses avec du boyau naturel. Pour ce poste une bonne condition physique est indispensable pour le changement d’outillage et l’accrochage de barres de saucisses à une hauteur de 1,90 m. Vous travaillerez dans un environnement froid. Une période d’Immersion en entreprise (PMSMP) pourra être mise en place avant le démarrage du contrat pour vous faire découvrir le poste. Formation: CAP dans le domaine alimentaire  (boucher, charcutier, traiteur, cuisinier, boulanger…) Expérience: 2 ans minimum

CDD 2 ans

Juillet 2017

Apprentis CAP Boucher-Charcutier-Traiteur

Vous apprendrez à préparer des produits élaborés de charcuterie incluant la charcuterie pâtissière (Tourtes, pâtés Lorrain, Quiche Lorraine…)

Formation en 2 ans avec le CFA  Ernest Meyer – METZ

Consulter l’onglet recrutement et dépôt de CV pour connaître les compétences attendues et les modalités de candidatures.