Nous présentons dans cette rubrique une liste non exhaustive des profils souvent recherchés par l’entreprise
- Commercial en produits frais pour la GMS
- BOUCHER-CHARCUTIER en fabrication de charcuterie
- SALAISONNIER
- BOUCHER-ETALIER Découpe, parage de viande et vente au détail
- Opérateur ou animateur en embossage de saucisse avec boyaux naturels
- Opérateur ou animateur en cuisson de viandes et charcuteries
- Opérateur ou animateur en emballage de produits alimentaires frais
- Opérateur ou animateur en étiquetage de produits de charcuterie et préparation de commandes
- Opérateur ou animateur en logistique/expédition
- Chauffeur-livreur régional en GMS
- Technicien de maintenance industrielle en agroalimentaire
- Télévendeuses en approvisionnement de charcuterie pour la GMS
- Qualiticien en hygiène et sécurité alimentaire
- Opérateur ou animateur en nettoyage industriel en agroalimentaire
- Apprentis CAP Boucher et CAP Boucher-Charcutier-Traiteur
Tous les profils recherchés doivent maîtriser les règles de bases de l’hygiène attendues dans le milieu agroalimentaire.
Pour connaître les postes actuellement disponibles et ouverts, consulter la rubrique postes à pourvoir.
Certains postes d’opérateur sont régulièrement ouverts chaque année pour des contrats saisonniers printemps/été.