Le 23 et 24 février, Charculor était présent à Paris, Porte de Versailles pour participer au Salon de l’Agriculture sur le stand du Conseil Général de Moselle.
Récemment agrémenté « Produit Moselle Passion », l’entreprise y a présenté les produits portant le label Mosellan, à savoir la knack supérieure de Moselle fumée, la terrine au vin de Moselle, la terrine à l’échalote, la saucisse de sang ronde, le jambon AC au Romarin ainsi que l’assiette de cochon de lait en gelée.
L’objectif de cette action est de faire découvrir aux nombreux visiteurs du salon le savoir faire Lorrain ainsi que les grandes spécialités gastronomiques de notre territoire.
Quelques semaines plus tard, du 12 au 15 Mars 2015, vous pourrez retrouver Charculor et 24 autres entreprises artisanales du département dans un magasin éphémère dans le centre de Metz.
Présentation des savoirs faire, des différentes spécialités, du nouveau label « Moselle Passion » et bien entendu dégustation seront au programme.
L’inauguration officielle aura lieu le vendredi 13 mars 2015 à 11heure en présence du Président du Conseil Général de la Moselle, M. Weiten, ainsi que du Président de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat de Lorraine, M. Nosal.
Nous espérons vous y retrouver nombreux!