L’été arrive et la saison des barbecues est ouverte.

Charculor apporte une touche de nouveauté en vous proposant sa dernière recette élaborée par nos maîtres charcutiers :

 

LA SAUCISSE BLANCHE À GRILLER À L’AIL DES OURS.

Laissez-vous tenter par ce mariage subtil entre la saucisse blanche à griller traditionnelle, spécialité de la maison Charculor, et l’ail des ours : un délicat parfum d’ail pour une saucisse blanche qui ravira vos papilles ! Une recette respectueuse des traditions et du terroir, réalisée à partir d’ingrédients de qualité, pour vous garantir comme toujours un produit aux qualités gustatives exceptionnelles.

 

LE SAVIEZ-VOUS ?

L’ail des ours est une plante médicinale auquel on prête de nombreuses vertus : il serait contre le mauvais cholestérol, contribuerait à faire baisser la tension artérielle, et est très riche en vitamine C. 

La saucisse blanche à griller à l’ail des ours est à retrouver dès maintenant dans votre rayon boucherie traditionnel.

Découvrez également notre nouvelle TERRINE À L’AIL DES OURS !

Une recette gourmande et généreuse, riche en viande, et relevée d’un doux parfum d’ail.

Cette terrine se déguste froide, en tranches, accompagnée de salade ou de cresson, sous forme de toasts ou de tartine. Elle trouvera également sa place dans un délicieux sandwich.

Terrine à l'ail des ours