Découvrez nos nouveaux gratins !

Les gratins Charculor sont cuisinés en Moselle (57) par nos chefs, qui vous proposent des recettes de terroir, généreuses et authentiques, élaborées avec des produits soigneusement sélectionnés.

 

PARFAITS POUR UN REPAS RAPIDE ET GOURMAND, DECOUVREZ-LES TOUS  ET VARIEZ VOS ENVIES !

Pratique :

Réchauffez votre gratin en quelques minutes au micro-onde ou au four et dégustez-le directement dans sa barquette.

 

Le + :

Une barquette en bois, du plastique en moins !

 

8 RECETTES POUR TOUTES LES ENVIES GOURMANDES :

Gratins de pomme de terre (barquette de 300 g) :

  • munster et lardon
  • poulet, carottes et courgettes
  • saucisse à cuire
  • poireaux et fromage de chèvre
  • saucisse de viande et brocolis
  • émincé de porc forestier

 

Gratins de spaetzle (barquette de 300 g) :

  • munster et Gewurztraminer
  • émincé de porc forestien