Bleu Blanc Coeur

L’association Bleu Blanc Cœur a pour objectif de faire évoluer le mode de production de nos aliments afin d’améliorer la santé des consommateurs.

C’est en introduisant des sources naturelles d’Oméga 3 dans l’alimentation des animaux tels que le lin, la luzerne ou encore le colza, que les produits ont un meilleur profil nutritionnel et un impact sur l’environnement moindre.

Cette démarche fait l’objet d’une reconnaissance des experts  des Ministères de la Santé, de l’Agriculture, de l’Ecologie, mais aussi depuis 2012 des Nations-Unies.

En proposant une gamme de produits labellisée Bleu Blanc Cœur, Charculor s’engage à favoriser des modes de production qui respectent la biodiversité et l’environnement, afin de vous proposer des produits aux qualités nutritionnelles reconnues.

Depuis 1959, Charculor s’engage à vous proposer des recettes charcutières authentiques, reconnues pour leurs qualités gustatives d’exception. L’arrivée de produits labellisés Bleu Blanc Cœur dans la gamme Charculor atteste de leur qualité et de la volonté de l’entreprise de cultiver le « manger mieux ».

Plus de renseignements sur la démarche Bleu Blanc Coeur

Les produits agréés sont :
BLEU BLANC COEUR-2017.indd
  • Fromage de tête
  • Saucisse blanche à griller
  • Chipolatas
  • Knack de Moselle supérieure fumée
  • Saucisse à cuire fumée
  • Saucisse de viande fumée

Retrouvez ici les produits Bleu Blanc Coeur